Ingrédients (pour 2 pers) :
- 500 gr. D'épinards (Congelé et bio pour moi : c'était à 1.50 euros!!)
- 200 gr. De Ricotta
- 3 Gousses d'Ail
- 3 feuilles de lasagnes (à l'épinard Alle Verde)
- ½ Boule de mozza
- Béchamel (farine, 1 CS de beurre, lait)
Préparation :
Faites cuire les épinard dans une
casserole. Jetez le jus. Placez dans un grand bol. Ajoutez la
ricotta. Hachez l'ail et ajoutez. Salez, poivrez. Réalisez une
béchamel. Badigeonnez (pinceau ou doigts) une feuille de lasagne de
béchamel et placez au fond du plat. Mettez la moitié de la
préparation dessus. Refaites une autre feuille de lasagne. Mettez le
reste de la préparation. Une dernière feuille de lasagne avec
béchamel. Coupez la mozza en tranches et mettez sur les lasagnes.
Placez au four à 180°C pendant ½ heure environ et servez avec de
la mâche.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire