samedi 4 avril 2015

Lasagnes épinards ricotta (très simple)




Ingrédients (pour 2 pers) :

  • 500 gr. D'épinards (Congelé et bio pour moi : c'était à 1.50 euros!!)
  • 200 gr. De Ricotta
  • 3 Gousses d'Ail
  • 3 feuilles de lasagnes (à l'épinard Alle Verde)
  • ½ Boule de mozza
  • Béchamel (farine, 1 CS de beurre, lait)

Préparation :

Faites cuire les épinard dans une casserole. Jetez le jus. Placez dans un grand bol. Ajoutez la ricotta. Hachez l'ail et ajoutez. Salez, poivrez. Réalisez une béchamel. Badigeonnez (pinceau ou doigts) une feuille de lasagne de béchamel et placez au fond du plat. Mettez la moitié de la préparation dessus. Refaites une autre feuille de lasagne. Mettez le reste de la préparation. Une dernière feuille de lasagne avec béchamel. Coupez la mozza en tranches et mettez sur les lasagnes. Placez au four à 180°C pendant ½ heure environ et servez avec de la mâche. 


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