samedi 11 avril 2015

Pâtes aux courgettes poivrons verts et crème soja




Ingrédients (pour 2 pers) :

  • 300 gr de pâtes (coquillettes)
  • 2 Courgettes italiennes (petites et chair claire)
  • ½ Poivron vert
  • 2 Gousses d'ail
  • ½ Oignon
  • 2 Tomates
  • 150 ml de crème de soja
  • Pecorino (fromage italien proche du parmesan)




 Préparation :


Faites cuire les pâtes. Coupez les courgettes en rondelles puis en deux puis en quatre. Taillez le poivron en petits morceaux. Retirez la peau des tomates et les pépins puis hachez. Hachez également oignon et ail. Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites revenir l'oignon, puis ajoutez le poivron et l'ail, les courgettes faites sauter une dizaine de minutes et ajoutez les tomates pour 5 autres minutes. Versez la crème, salez, poivrez et laissez épaissir 5 minutes. Servez sur les pâtes avec du pecorino râpé, ou à défaut du parmesan.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire