- 300 gr de pâtes (coquillettes)
- 2 Courgettes italiennes (petites et chair claire)
- ½ Poivron vert
- 2 Gousses d'ail
- ½ Oignon
- 2 Tomates
- Pecorino (fromage italien proche du parmesan)
Faites cuire les pâtes. Coupez les
courgettes en rondelles puis en deux puis en quatre. Taillez le
poivron en petits morceaux. Retirez la peau des tomates et les pépins
puis hachez. Hachez également oignon et ail. Dans une poêle avec un
peu d'huile d'olive, faites revenir l'oignon, puis ajoutez le poivron
et l'ail, les courgettes faites sauter une dizaine de minutes et
ajoutez les tomates pour 5 autres minutes. Versez la crème, salez,
poivrez et laissez épaissir 5 minutes. Servez sur les pâtes avec du
pecorino râpé, ou à défaut du parmesan.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire