samedi 18 avril 2015

Sauté de tofu à la provençale



Ingrédients (pour 2 pers) : 

  • 200 gr de Tofu soyeux
  • 2 Poivron rouge
  • 4 Tomates
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'Ail
  • 10 feuilles de Basilic
  • 1 cc de Gingembre
  • 1 pincée de piment d'Espelette 
  • 2 cc de sucre roux (de coco pour moi)
  • 1/2 Citron
  • Herbes de Provence
  • Curcuma
Préparation :

Coupez le tofu en dès et placez dans un bol. Arrosez de citron, ajoutez les herbes de Provence, le curcuma, salez, poivrez. Snackez dans une poêle chaude quelques minutes et réservez.
Hachez oignon, ail, gingembre, poivron et tomate; mettez à cuire dans un wok avec un peu d'huile d'olive. Quand c'est presque fini, rajoutez le tofu, le sucre et le piment d'Espelette. Servez avec du riz basmati et des feuilles de basilic.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire