Les épinards c'est génial puisque c'est très antioxydant, c'est plein de fer, magnésium, vitamine B9, K, A. Cette recette-ci est simple au possible. J'ai déjà testé avec de la ricotta, j'aime bien aussi mais le gout plus fort de l'épinard ne me dérange pas...
Si vous voulez faire avec la ricotta, vous virez la crème de soja et le parmesan et vous ne mettez qu'un oeuf.
Ingrédients (pour 6 pers) :
- 2 œufs
- 100 ml de crème de soja
- 2 CS de parmesan
- 3 gousses d'ail
- Pâte à tarte feuilletée
Préparation :
Alors mes épinards étaient congelés
donc j'ai simplement eu à les faire décongeler dans une casserole.
Sinon, vous les lavez, enlevez les queues et faites cuire dans une
casserole avec un peu de beurre et l'ail haché.Le mieux c'est de les faire légèrement blanchir à la vapeur pour qu'ils gardent un maximum de leurs propriétés miracles^^.
Mélangez les œufs, la crème de soja,
le parmesan dans un grand récipient. Hachez l'ail et ajoutez.
Égouttez bien les épinards et ajoutez, salez, poivrez. Étalez
votre pâte dans un plat à tarte et versez la préparation. Mettez
au four pour 35 minutes à 180°C.
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