Définitivement la meilleure façon de déguster le tofu et plus précisément les nuggets de tofu.
Déjà testé avec du ketchup façon snack et avec une sauce satay mais la sauce aigre-douce est mieux puis ici ce qui fait la différence c'est le frais de la salade qui amène un côté plus estival à ce qui n'est à la base qu'un nugget.
Déjà testé avec du ketchup façon snack et avec une sauce satay mais la sauce aigre-douce est mieux puis ici ce qui fait la différence c'est le frais de la salade qui amène un côté plus estival à ce qui n'est à la base qu'un nugget.
Ingrédients (pour 2 pers - 10 nuggets) :
- 200 gr de Tofu
- 1 Oeuf
- Farine
- Chapelure
- Salade (grandes feuilles)
- 2 Tomates
- 1/2 Oignon
- 2 Gousses d'Ail
- 2 cs de Vinaigre blanc
- 2 cs de sauce soja
- 1 cc de sucre
Préparation :
Coupez le bloc de tofu en lamelle d’un
centimètre, puis divisez ces lamelles en deux. Trempez dans la
farine, puis l’œuf puis la chapelure. Répétez l’opération
avec tous les morceaux et faites cuire dans une poêle huilée.
Pour la sauce aigre-douce reportez vous à ma recette pérécédemment publiée:
Sauce aigre-douce à l'asiatique (facile et rapide).
Servir avec de belles feuilles de salade. On place le nugget dans la feuille et on trempe dans la sauce un peu comme avec des nems.
Pour la sauce aigre-douce reportez vous à ma recette pérécédemment publiée:
Sauce aigre-douce à l'asiatique (facile et rapide).
Servir avec de belles feuilles de salade. On place le nugget dans la feuille et on trempe dans la sauce un peu comme avec des nems.
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