Avec ses petits accents asiatiques, cette salade de pâtes est un pur délice. Depuis que je l'ai testé, j'en ai refait une dizaine de fois, je vous conseille de garder les spaghettis, j'ai remplacé par des nouilles une fois c'était très moyen (j'ai du la chauffer pour que ça passe mieux...mais en ce cas c'est plus une salade...)
- 200 g. de spaghetti semi-complet
- 12 tomates cerises
- ½ Poivron vert
- ½ Piment doux du maroc
- 2 cc. De Basilic frais
- 100 g. de bœuf
- 2 gousses d'ail
- 1 cc. De Gingembre
- Sauce soja
- Sauce Teriyaki
Préparartion :
Coupez le steak en fines lamelles et
mettez dans un bol avec la sauce teriaki et soja, l'huile de sésame.
Hachez l'ail et le gingembre et ajoutez. Coupez le piment doux du
maroc en petit morceaux et ajoutez en 1 pincée à la viande.
Hachez
le basilic et mettez-en une pincée. Laissez mariner au moins 2
heures dans le frigo.

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire