Ingrédients (pour 2 pers) :
- 300 gr de Spaghettis semi-complet
- 150 gr d'épinards
- 4 Tomates (grappe)
- 2 Gousses d'ail
- 1 Oignon
- Pignon (facultatif)
Préparation :
Faites cuir les spaghettis al dente.
Hachez oignon et ail. Retirez la peau et les pépins des 4 tomates et
coupez en morceaux. Faites fondre les épinards préalablement lavés
dans une noisette de beurre ; réservez. Dans une poêle avec un
fiet d'huile d'olive, faites roussir les oignons, ajoutez l'ail et
les tomates, salez, poivrez et laissez fondre sur feu moyen pendant
10 minutes. Rajoutez les épinards et couvrez pour 5 minutes de plus.
Mélangez bien avec les spaghettis. Rajoutez des pignons si vous aimez, c'est un petit plus, sinon des noisettes concassées comme dans ma recette de Spaghettis à la crème d'épinards.
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