lundi 15 février 2016

Spaghettis aux épinards et tomates




Ingrédients (pour 2 pers) :

  • 300 gr de Spaghettis semi-complet
  • 150 gr d'épinards
  • 4 Tomates (grappe)
  • 2 Gousses d'ail
  • 1 Oignon
  • Pignon (facultatif)

Préparation :

Faites cuir les spaghettis al dente. Hachez oignon et ail. Retirez la peau et les pépins des 4 tomates et coupez en morceaux. Faites fondre les épinards préalablement lavés dans une noisette de beurre ; réservez. Dans une poêle avec un fiet d'huile d'olive, faites roussir les oignons, ajoutez l'ail et les tomates, salez, poivrez et laissez fondre sur feu moyen pendant 10 minutes. Rajoutez les épinards et couvrez pour 5 minutes de plus. Mélangez bien avec les spaghettis. Rajoutez des pignons si vous aimez, c'est un petit plus, sinon des noisettes concassées comme dans ma recette de Spaghettis à la crème d'épinards.


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