Une de mes préférés, très simple et économique. On peut rajoutez de la muscade bien sûr, la j'en avais pas....
Ingrédients (
pour 6 personnes) :
- 1 pâte feuilletée
- 500 gr de Courge
- 100 gr de Ricotta
- 1 Œuf
- ½ Oignon
- 3 Gousses d'Ail
- Persil plat
- Coriandre
Préparation :
Faites bouillir
la courge, réduisez-là en purée, enlevez le jus. Hachez très
finement oignon, ail, persil et coriandre (j'en ai mis beaucoup et c'était très bien, plein de vitamines^^). Dans un cul de poule
mélangez le tout avec un œuf et la ricotta, salez, poivrez
généreusement. Étalez la pâte feuilletée dans un moule à taret
préalablement beurré et fariné et mettez au four à 180°C pour 40
minutes environ.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire