dimanche 20 mars 2016

Tarte blettes patate cancoillotte





Les tartes c 'est cooooooooooool

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 2 bottes de blettes fines
  • 2 pommes de terre
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cs de cancoillotte
  • 1 Oignon
  • 2 œufs
  • Pâte feuilletée

Préparation :


 

 Lavez les blettes et virez les queues. Hachez l'oignon et mettez à brunir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Hachez grossièrement les blettes et ajoutez. 

Laissez cuire 10 minutes, enlevez le jus et réservez dans un cul de poule ou saladier. Pelez les pommes de terre, coupez en petits morceaux et faites sauter. Dans le saladier, ajoutez l'ail haché finement, 2 œufs, la cancoillotte. Beurrez et farinez un plat à tarte, mettez la pâte feuilletée, le mélange et placez au four à 180°C pendant 30 minutes. Servez avec une salade et vinaigrette balsamique.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire