Les tartes c 'est cooooooooooool
- 2 bottes de blettes fines
- 2 pommes de terre
- 2 gousses d'ail
- 3 cs de cancoillotte
- 1 Oignon
- 2 œufs
- Pâte feuilletée
Préparation :
Lavez les blettes
et virez les queues. Hachez l'oignon et mettez à brunir dans une
poêle avec un peu d'huile d'olive. Hachez grossièrement les blettes
et ajoutez.
Laissez cuire 10 minutes, enlevez le jus et réservez
dans un cul de poule ou saladier. Pelez les pommes de terre, coupez
en petits morceaux et faites sauter. Dans le saladier, ajoutez l'ail
haché finement, 2 œufs, la cancoillotte. Beurrez et farinez un plat
à tarte, mettez la pâte feuilletée, le mélange et placez au four
à 180°C pendant 30 minutes. Servez avec une salade et vinaigrette
balsamique.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire