lundi 25 juillet 2016

Cabillaud sauce soja curcuma, purée de patate douce et légumes verts




C'est très bourratif (tout en étant léger et digeste) et très peu calorique (tout en étant goutu comme il faut).

Ingrédients (pour 2 pers) :

  • 2 dos de cabillaud
  • 2 Patates douces
  • 2 Poignées de Haricots verts
  • 200 gr de Brocoli
  • 2 gousses d'Ail
  • 1 cc de Gingembre
  • 1 cc de Piment doux du Maroc
  • 1 Citron
  • Sauce soja
  • Sauce teriyaki
  • 3 cc de Curcuma
  • 1 cs de crème fraîche
  • 1 cs de Beurre

Préparation :

Arrosez les cabillauds de citron, sel, poivre, un peu de curcuma. Hachez ail, gingembre, piment et ajoutez placez dans un tupperware au frigo.
Faites bouillir les patates douces, brocolis et haricots verts. Laissez les patates douces plus longtemps et réduisez les en purée. Mélangez avec la crème fraîche, le beurre, sel et poivre, 1 cc de curcuma et garnissez en le fond d'assiettes creuses. Dans une poêle sur feu moyen, avec un peu d'huile d'olive, mettez les cabillauds et le jus. Laissez 5 minutes en retournant et émiettant. Arrosez de sauce soja, sauce teriyaki, jus de citron, curcuma. Laissez mijotez sur feu doux pendant une dizaine de minutes. Servez sur la purée avec les légumes verts autours. 


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