C'est très bourratif (tout en étant léger et digeste) et très peu calorique (tout en étant goutu comme il faut).
Ingrédients (pour 2 pers) :
- 2 dos de cabillaud
- 2 Patates douces
- 2 Poignées de Haricots verts
- 200 gr de Brocoli
- 2 gousses d'Ail
- 1 cc de Gingembre
- 1 cc de Piment doux du Maroc
- 1 Citron
- Sauce soja
- Sauce teriyaki
- 3 cc de Curcuma
- 1 cs de crème fraîche
- 1 cs de Beurre
Préparation :
Arrosez les cabillauds de citron, sel,
poivre, un peu de curcuma. Hachez ail, gingembre, piment et ajoutez
placez dans un tupperware au frigo.
Faites bouillir les patates douces,
brocolis et haricots verts. Laissez les patates douces plus longtemps
et réduisez les en purée. Mélangez avec la crème fraîche, le
beurre, sel et poivre, 1 cc de curcuma et garnissez en le fond
d'assiettes creuses. Dans une poêle sur feu moyen, avec un peu
d'huile d'olive, mettez les cabillauds et le jus. Laissez 5 minutes
en retournant et émiettant. Arrosez de sauce soja, sauce teriyaki,
jus de citron, curcuma. Laissez mijotez sur feu doux pendant une
dizaine de minutes. Servez sur la purée avec les légumes verts
autours.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire