jeudi 28 juillet 2016

Crevettes et petits légumes au curry de Madras




Ingrédients (pour 3 pers) :

  • Crevettes (une vingtaine) de belle taille
  • 1 Poivron rouge
  • 150 gr de Champignon de Paris
  • 2 Choux chinois
  • 2 cs de Curry de Madras
  • 200 ml de lait de Coco
  • 1 piment oiseau
  • 2 gousses d'ail
  • 1 Oignon rouge
  • 1 cc de Gingembre
  • 2 cs de Coriandre fraîche
  • Feuilles de Laurier

Préparation :

Décortiquez et passez les crevettes à l'eau. Si crues, faites les griller rapidement à la poêle et réservez. Coupez les légumes en morceaux. Hachez l'oignon, les gousses d'ail et faites revenir, ajoutez les légumes quelques minutes. Versez le lait de coco. Hachez le gingembre et le piment oiseau, ajoutez avec les cs de curry et les feuilles de laurier. Laissez cuire 15 minutes à feu moyen, ajoutez les crevettes et lait cuire 15 minutes supplémentaire sur feu doux, retirer les feuilles de laurier et ajoutez la coriandre. Servez avec du riz basmati. 



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