Ingrédients (pour 3 pers) :
- Crevettes (une vingtaine) de belle taille
- 150 gr de Champignon de Paris
- 2 Choux chinois
- 2 cs de Curry de Madras
- 200 ml de lait de Coco
- 1 piment oiseau
- 2 gousses d'ail
- 1 Oignon rouge
- 1 cc de Gingembre
- 2 cs de Coriandre fraîche
- Feuilles de Laurier
Préparation :
Décortiquez et passez les crevettes à
l'eau. Si crues, faites les griller rapidement à la poêle et
réservez. Coupez les légumes en morceaux. Hachez l'oignon, les
gousses d'ail et faites revenir, ajoutez les légumes quelques
minutes. Versez le lait de coco. Hachez le gingembre et le piment
oiseau, ajoutez avec les cs de curry et les feuilles de laurier.
Laissez cuire 15 minutes à feu moyen, ajoutez les crevettes et lait
cuire 15 minutes supplémentaire sur feu doux, retirer les feuilles
de laurier et ajoutez la coriandre. Servez avec du riz basmati.
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