jeudi 7 juillet 2016

Cassolette de poivrons au curry crémeux et chèvre



Ingrédients (par pers) :

  • 150 gr de Brocoli
  • 1 Tomate
  • ½ Oignon
  • 1 Gousse d'Ail
  • 1 Poivron rouge (2/3 si c'est un gros)
  • 2 cs de crème fraîche
  • 2 cc de Curry de Madras
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 4 rond Chèvre en bûche

Préparation :



Bouillir les brocolis, coupez-les grossièrement et placez au fond d'une cassolette. Coupez les poivrons et l'oignon en petits morceaux. Hachez l'ail et la tomate. Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive faites revenir oignon et poivron. Salez, poivrez et ajoutez l'ail et la crème fraîche. Faites mijoter 10 minutes avec le curry et le piment. Mélangez le tout dans la cassolette, recouvrez des ronds de chèvre. Placez la cassolette au four à 180°C pendant 15 minutes. Servez avec des biscotte ou des gressins.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire