Simplissime et c'est une tuerie.
J'ai réalisé 2 variantes de cette recette : Oeuf à la grecque et Oeuf piperade et chèvre
J'ai réalisé 2 variantes de cette recette : Oeuf à la grecque et Oeuf piperade et chèvre
Ingrédients
(par pers) :
- 2 œufs
- ½ Poivron rouge à chair fine
- 2-3 Tomates
- 1 gousse d'Ail
- 1 cc de piment doux (vert)
- 2 tr. de pain de mie
Préparation :
Hachez l'ail, le piment, coupez les tomates en lamelles, les poivrons
en petits dès. Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites
revenir l'ensemble à feu doux pendant une quinzaine de minutes.
Salez, poivrez, mettez sur un côté de la poêle et cassez les œufs
au plat sur la seconde moitié. Couvrez et laissez cuire sur feu
moyen pendant 5 minutes (il faut que le jaune soit coulant au moment
de la dégustation). Servez avec des mouillettes de pain de mie
grillé.
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