mardi 16 août 2016

Tarte à la blette et pommes de terre




Ingrédients (pour 6 pers) : 

  •  1 pâte feuilletée
  • 2 Bouquets de côtes de blettes (petites)
  • 2 Pommes de terre
  • 3 gousses d'ail
  • 15 cl de crème de soja
  • 1 Oeuf
  • 50 gr d'emmental râpé

Préparation :  

Faites cuire 2 pommes de terre de bonne taille à la vapeur. Lavez les feuilles de blettes, hachez. Hachez l'ail. Dans un grand récipient, mélangez l’œuf, la crème de soja, le fromage râpé, l'ail, les blettes et les pommes de terre coupées en cubes. Étalez une pâte feuilletée dans un plat à tarte préalablement beurré et fariné; versez la préparation dessus. Préchauffez le four à 180°C et enfournez pour 35 minutes, servez avec une salade.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire