Bon les tartes à la courge, je kiff. Là, la crème de soja et le mix de champignons ça apporte un truc en plus, c'était vraiment délicieux...
Ingrédients
(pour 6 pers) :
- 100 gr de Champignons de Paris
- 50 gr de Champignons Panier forestier
- 500 gr de Courge
- 1 Échalote
- 100 ml de crème de soja
- 50 gr de Parmesan
- 2 Œufs
- 1 Pâte feuilletée (bio)
Faites cuire la
courge à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit bien molle. Enlevez la
peau et placez dans un saladier. Écrasez et virez le jus. Ajoutez 2
œufs et le parmesan, salez, poivrez. Faites tremper le panier
forestier dans de l'eau chaude une quinzaine de minutes, égouttez.
Hachez l'échalote et les gousses d'ail et faites sauter dans une
poêle avec un peu d'huile d'olive, coupez les champignons de Paris
en morceaux et ajoutez ainsi que le panier forestier. Ajoutez la
crème de soja et faites revenir sur feu moyen pendant une quinzaine
de minutes, salez, poivrez et ajoutez au saladier. Dans un plat à
tarte beurré et fariné, étalez la pâte feuilletée, piquez avec
une fourchette et répartissez la préparation. Préchauffez le four
à 180°C et faites cuire pendant 40 minutes.
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