lundi 28 novembre 2016

Conchiglionis farcis à la provençale





Ingrédients (pour 3 pers) : 

  • 300 gr de Conchiglionis
  • 1 Aubergine
  • 1 Poivron rouge (type corne doux à chair fine)
  • Dizaine de tomates cerise
  • 1 cs de Piment doux
  • 1 Oignon
  • 2 gousses d'Ail
  • 2 cs de crème fraîche
  • Basilic séché (ou frais)
  • Parmesan


Préparation : 


Coupez l'aubergine en fines rondelles, demi-lunes et petits triangles. Faites griller dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et réservez. 

Dans la la même poêle avec un peu d'huile d'olive, faites roussir l'oignon préalablement haché, coupez le poivron en très petits morceaux et ajoutez; hachez l'ail et le piment puis ajoutez.
Salez, poivrez, ajoutez le basilic (si c'est du frais mettez-le après cuisson) et l'aubergine réservée et la crème fraîche, mélangez bien et retirez du feu. Faites cuire les conchiglionis dans de l'eau bouillante et refroidissez-les.

Dans un plat allant au four, mettez les conchiglionis farcis d'une cuillère à café de farce provençale. Placez des tomates cerise de ci de là entre les pâtes. Parsemez de parmesan et mettez au four à 180°C pour 25 minutes.




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