Un coup de cœur, c'était super...
Ingrédients (pour 2 pers) :
- 2 Tomates (grappes)
- 1/3 de poivron
- 1 Échalote
- ½ Oignon
- 1 cs de Coriandre
- 2 gousses d'Ail
- 50 ml de crème de soja allégée
- 2 Œufs
- 2 cs de sauce soja
- 1 pincée de piment en poudre
Préparation :
Coupez la courge en morceaux. Hachez
l'échalote. Mettez les deux à fondre dans une poêle avec un peu
d'huile d'olive (feu moyen). C'est assez long si vos morceaux sont
gros. A peu près ½ heure.
Hachez l'ail, la coriandre et ajoutez quand la courge a bien fondu, versez un filet de sauce soja, 1 pincée de piment en poudre (mélange arrabiatta pour moi). Laissez sur feu doux 5 minutes et mettez dans un grand bol.
Émondez les tomates (enlevez la peau et les pépins), hachez la chair ; coupez le poivron en petits morceaux, hachez l'oignon et faites revenir l'ensemble une dizaine de minutes avec un peu d'huile d'olive.
Dans un grand bol, mettez la courge, 2 œufs, la crème de soja allégée, le parmesan, salez, poivrez et mélangez bien. Versez dans un plat en verre et mettez au four à 180°C pour 35 minutes. Servez froid avec une petite salade.
Hachez l'ail, la coriandre et ajoutez quand la courge a bien fondu, versez un filet de sauce soja, 1 pincée de piment en poudre (mélange arrabiatta pour moi). Laissez sur feu doux 5 minutes et mettez dans un grand bol.
Émondez les tomates (enlevez la peau et les pépins), hachez la chair ; coupez le poivron en petits morceaux, hachez l'oignon et faites revenir l'ensemble une dizaine de minutes avec un peu d'huile d'olive.
Dans un grand bol, mettez la courge, 2 œufs, la crème de soja allégée, le parmesan, salez, poivrez et mélangez bien. Versez dans un plat en verre et mettez au four à 180°C pour 35 minutes. Servez froid avec une petite salade.
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