Ingrédients (pour 3 pers) :
- 200 gr de Tortello complètes
- 2 Poireaux
- 1 Oignon
- 2 gousses d'Ail
- 100 gr de Gorgonzola et Mascarpone
- 3 cs de Parmesan
- Béchamel (lait, beurre, farine)
Préparation :
Cuire les pâtes al dente, égouttez et
mettez dans un plat allant au four. Hachez l'oignon et l'ail, taillez
les poireaux en rondelles (virez l’extrémité vert foncé trop
fibreuse) mettez le tout dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
et laissez fondre sur feu moyen pendant une vingtaine de minutes,
ajoutez aux pâtes. Réalisez une béchamel et ajoutez au reste.
Mettez un peu plus de la moitié du gorgonzola et du mascarpone dans
les pâtes, mélangez l'ensemble. Répartissez le parmesan et alignez
le reste du mascarpone et du gorgonzola sur le dessus. Placez au four
20 minutes à 180°C. Servez avec un poisson ou en plat léger le
soir avec un peu de salade.
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