J'ai accompagné ce petit poulet, simple et rapide à réaliser, de légumes cuits à la vapeur juste assaisonnés de sel et poivre. C'est un accompagnement que je vous recommande! Déjà parce que c'est sain, puis ail + tomates cerises + poivron bouillis comme ça vont très bien ensemble et se marient super avec l'aubergine comme avec les haricots verts. On sent tous les goûts, et y a vraiment un côté gourmand, qu'on ne s'attend pas trop à avoir généralement avec les légumes vapeur!
Ingrédients (par pers) :
- 1 Escalope de poulet
- 1 cc de Moutarde
- 3 cs de crème de soja
- 1 gousse d'Ail
- 1 cc d'herbes de Provence, sel, poivre
Préparation :
Salez, poivrez et parsemez l'escalope
de poulet d'herbes de Provence. Faites griller dans une poêle bien
chaude avec de l'huile d'olive. Baissez le feu et ajoutez l'ail
haché, la cuillerée de moutarde et les trois cuillères de crème
de soja, mélanger bien, ajustez l'assaisonnement et servez avec des
légumes cuit à la vapeur, généreusement salés et poivrés et des
gousses d'ail vapeur !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire