jeudi 30 mars 2017

Curry vert de poisson, courgettes italiennes et lait de coco à l'aneth



Ingrédients (pour 2 pers) :
  • 1 dos de Cabillaud de 250gr
  • 2 Courgettes italiennes
  • 1 Oignon
  • 100gr de Champignon de Paris
  • 1 Poivron rouge (petit et fin)
  • 1 cc de Gingembre
  • 2 gousses d'Ail
  • 1 cc de Piment doux
  • 2 cc de Curry vert
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 cs d'Aneth fraîche
  • ½ Citron


Préparation :

Coupez le cabillaud en deux, salez, poivrez et 
versez le jus du 1/2 citron dessus, un peu de curry vert badigeonnez. Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites cuire les dos quelques minutes (il faut qu'ils soient légèrement en sous cuisson) et réservez.

Coupez les courgettes en demi-lunes, le poivron en lamelles très fines, les champignons en tranches. Hachez l'oignon, l'ail, le gingembre, le piment et l'aneth. Dans une large poêle avec un filet d'huile d'olive faites revenir l'ensemble (sauf l'aneth) pendant une dizaine de minutes, ajoutez le lait de coco et les cuillerées de pâte de curry vert, un peu d'eau ; couvrez et laissez mijoter sur feu moyen pendant une quinzaine de minutes. 

Quand les aliment sont cuits (il ne faut pas que les courgettes soient trop molles), ajoutez l'aneth et les morceaux de cabillaud, laissez sur feu doux pendant dix petites minutes et servez sur du riz (au jasmin pour moi).


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