mardi 25 avril 2017

Rouleaux de printemps au tofu pané




Ingrédients (pour 4 pers) :
  • 4 feuilles de riz
  • 4 tr de Tofu
  • 1 poignée de Vermicelles de riz
  • 1 Carotte blanche
  • 1 cs de Coriandre
  • 4 feuilles de Salade
  • Panure (1oeuf + farine + Chapelure)

Préparation :

Coupez le tofu en larges lamelles, roulez dans la farine, trempez dans l’œuf (battu) et roulez dans la chapelure. Faites griller ainsi le tofu dans une poêle avec de l'huile de tournesol et mettez sur du papier absorbant. Faites trempez quelques minutes les vermicelles de riz dans de l'eau brûlante et égouttez.
Râpez la carotte et préparez la salade (faites pas comme moi à la couper en morceaux, l'idéal c'est de placez tous les éléments à l'intérieur d'une feuille et de posez celle-ci sur le feuille de riz).
Humidifiez la feuille de riz et posez-la sur le plan de travail mettez tous les éléments dans la feuille de salade, oubliez pas la coriandre et roulez. Servez en entrée froide avec ma sauce aigre-douce àl'asiatique, précédemment publiée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire