C'était super, je referais.
- 50 gr de Tofu
- 4 Feuilles de Brick
- 3 poignées de Maïs
- 1 Poivron rouge à chair fine
- 1 poignées de Persil
- 2 gousses d'Ail
- 2 pincées de piment en poudre
- Sauce soja
- 1 blanc d’œuf ou huile de tournesol
Préparation :
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Coupez les légumes en lamelles fines et passez-les à la poêle avec
un peu d'huile d'olive, ajoutez le tofu et le maïs et faites griller
une quinzaine de minutes (sans brûler hein...), ajoutez la moitié
du persil en fin de cuisson, j'ai gardé l'autre moitié pour la
sauce aigre-douce.
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Répétez l'opération. Enfournez à 180°C pour 20 minutes en retournant les bricks à mi-cuisson.
Servez avec ma recette de sauce aigre-douce à l'asiatique (ici j'y ai ajouté de la coriandre fraiche).
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