jeudi 1 juin 2017

Potage de fenouil et courgette au persil




Ingrédients (pour 4 pers) :
  • 1 Fenouil
  • 2 (petites) Courgettes
  • 2 Tomates (grappes)
  • 1 Oignon rouge
  • 2 gousses d'Ail
  • 1 cc de Gingembre
  • 1 Carré de bouillon de légumes
  • 2 cs de Persil plat

Préparation :

Coupez fenouil et courgettes en morceaux ; hachez le reste finement. Dans une casserole avec un peu d'huile d'olive sur feu doux, faites revenir l'oignon avec l'ail et le gingembre salés et poivrés quelques minutes puis ajoutez les tomates, remuez bien et rajoutez fenouil et courgettes, remplissez d'eau au trois-tiers. Montez sur feu moyen, ajoutez le bouillon de légumes et laissez cuire une heure en remuant de temps à autre. 15 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez le persil. 


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