jeudi 1 juin 2017

Râgout de légumes aux épices





Ingrédients (pour 4 pers) :

  • 400 gr de Haricots verts
  • 3 Pommes de terre
  • 2 Carottes
  • 1 Poivron vert
  • 1 Oignon
  • 2 gousses d'Ail
  • 1 Piment oiseau
  • 300 ml de Lait de Coco
  • 1 cs de Curcuma
  • 2 cs de Curry de Madras


Préparation :

Décongelez les haricots verts. Pelez les pommes de terres et coupez-les en morceaux. Pelez les carottes et râpez-les finement, taillez le poivron en petit morceaux. Mettez un peu de curry de Madras sur les légumes. Hachez l'oignon, l'ail et le piment. Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites sauter l'oignon quelques minutes et ajoutez les pommes de terre avec un peu d'eau - laissez sur feu moyen 15 minutes. Quand les pommes de terre ont commencé à cuir, ajoutez le lait de coco ; augmentez le feu et ajoutez les épices, le poivron, la carotte – laissez 15 minutes. Mettez sur feu moyen et ajoutez l'ail, le piment et les haricots verts. Assaisonnez et laissez une vingtaine de minutes. Vous pouvez déguster ce plat tel quel en dîner léger pour le soir ou ajoutez un peu de poulet sauté au curry.

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