Ingrédients (pour 4 pers) :
- 400 gr de Haricots verts
- 2 Carottes
- 1 Poivron vert
- 1 Oignon
- 2 gousses d'Ail
- 1 Piment oiseau
- 300 ml de Lait de Coco
- 1 cs de Curcuma
- 2 cs de Curry de Madras
Préparation :
Décongelez les haricots verts. Pelez
les pommes de terres et coupez-les en morceaux. Pelez les carottes et
râpez-les finement, taillez le poivron en petit morceaux. Mettez un
peu de curry de Madras sur les légumes. Hachez l'oignon, l'ail et le
piment. Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites sauter
l'oignon quelques minutes et ajoutez les pommes de terre avec un peu
d'eau - laissez sur feu moyen 15 minutes. Quand les pommes de terre
ont commencé à cuir, ajoutez le lait de coco ; augmentez le
feu et ajoutez les épices, le poivron, la carotte – laissez 15
minutes. Mettez sur feu moyen et ajoutez l'ail, le piment et les
haricots verts. Assaisonnez et laissez une vingtaine de minutes. Vous
pouvez déguster ce plat tel quel en dîner léger pour le soir ou
ajoutez un peu de poulet sauté au curry.
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