J'ai servi ça avec un peu de bœuf mariné à la sauce soja et coriandre et quelque légumes verts en accompagnement c'était nikel.
- 1 Patate douce
- 2 Poivrons rouge à char fine
- 2 Pommes de Terre
- 2 gousses d'ail
- 1 cc de Beurre
- 3 cs de crème de soja allégée
- 2 pincées de Piment en poudre
Préparation :
Faites bouillir à la vapeur pommes de
terre et patate douce (épluchées), poivrons rouges (non vidés) et
gousses d'ail. Il faut que tous soient bien mous. Virez les pépins
du poivron et mettez un des deux de côté. Dans un grand bol écrasez
les patates et le poivrons avec le beurre et la crème, mixez ou
utilisez un presse purée pour que cela soit bien onctueux,
assaisonnez de sel, poivre et piment en poudre, rajoutez le poivron
coupé en morceaux et mélangez à la fourchette avec le reste.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire