J'ai des envies de cuisine mexicaine en ce moment...
Mais, je n'avais pas de tortillas. Alors devant l'envie grandissante j'ai décidé de dépasser ma phobie des pates faites maison (je déteste malaxer ces saletés et je fous de la farine partout grrr) pour réaliser des tortillas. C'est très simple et rapide! Les boulettes méditerranéennes on les trouve en épicerie bio, c'est délicieux et assez gourmand (y a un peu de fromage dedans^^) je les utilise aussi avec mes Spaghettis de courgette et carotte à la menthe et ma recette de Quinoa rouge et brocoli sauce à la menthe.
Par contre, même si c'est un plat végétarien, c'est loin d'être low calorie (après c'est que des produits sains...sauf la mayo et aïe aïe aïe ça va tellement bien avec grrr).
Ingrédients (par pers) :
- 1 Tortilla (80 gr de farine de maïs, 15 ml d'huile, 30 ml d'eau, pincée sel + sucre)
- 5 Boulettes méditerranéennes (végan/épicerie bio)
- 6 tr d'aubergine (demi-lunes)
- ½ Poivron rouge
- 1 cc de piment doux
- 1 gousse d'Ail
- 1/2 d'oignon
- 1 cs de Mayonnaise
Préparation :
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