mercredi 13 septembre 2017

Conchiglionis de poireaux à la tomate et mozza fumée gratinée




Ingrédients (pour 2 pers) : 

  • 200 gr de Conchiglionis
  • 1 Poireaux
  • 4 Tomates
  • 1 Poivron corne doux
  • 3 cs de Crème fraîche
  • 1 Oignon vert (cébette)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cc de piment doux
  • 100 gr de Mozzarella fumée (épicerie italienne)


Préparation :

Faites cuire les conchiglionis et réservez. Coupez tous les légumes en petits morceaux, hachez l'ail, l'oignon et le piment.

Faites revenir l'ensemble dans une poêle avec un peu d'huile d'olive sur feu moyen-doux pendant une demi-heure.

Ajoutez la crème fraîche, assaisonnez et remuez bien 5 petites minutes puis farcissez les conchiglionis de cette préparation en vous aidant d'une cuillère à café.

Coupez la mozza fumée en morceaux et mettez-en un peu partout. Placez au four à 180°C pour une quinzaine de minutes.

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