Bien bon, très léger : Une belle tarte pour finir l'été !
Ingrédients
:
- 3 poivrons jaunes
- 2 Tomates
- 2 oeufs
- 3 gousses d'ail
- 2 cs de crème fraîche de brebis
- 1 Oignon rouge
- 1 pâte feuilletée
Préparation
:
Taillez les poivrons en lamelles.
Hachez oignon, ail et piment. Faîtes revenir dans une poêle avec un
peu d'huile d'olive, pendant une vingtaine de minutes sur feu doux.
Beurrez un plat à tarte, farinez et mettez la pâte. Répartissez
les tranches de tomates beau fond. Dans un grand récipient, cassez
les œufs, mélangez avec la crème, ajoutez la poêlée ;
assaisonnez de sel et poivre et versez sur la pâte.
Mettez au four à
180°C pour 40 minutes, servez avec une bonne salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire