J'ai découvert cette idée (de Nathou) sur le site 750gr (où je ne vais jamais...). J'ai changé quelques points (originellement oignon + ciboulette), je voulais un peu plus de goût.
- 1/3 de choux fleur
- 1 Œuf
- 1 échalote
- 50 gr de Conté
- 2 cs de chapelure
- 1 cs de Menthe fraîche
Préparation :
Faites cuire le choux à la vapeur.
Écrasez dans un grand bol à l'aide d'une fourchette. Ajoutez l’œuf,
le conté, une cs de chapelure, l'ail, la menthe fraîche et
l'échalote ; salez, poivrez et formez des quenelles de belle
taille à l'aide de deux grandes cuillères. Placez sur un papier
cuisson. Répartissez la seconde cuillerée de chapelure sur le
dessus des quenelles et mettez au four à 180°C pour 30 minutes.
Personnellement j'ai dégusté ça le soir avec une petite crème
d'aïoli.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire