Ingrédients ( pour 4 pers) :
- 4 Tortillas de blé
- 4 Saucisses (Knacki Reflet de France)
- 300 gr de chou rouge
- 1 Oignon jaune
- 2 gousses d'Ail
- 2 poignées de fromage râpé
- 3 cs de Crème fraîche
- 1 cs de Harissa
- 2 cs de Coriandre fraîche
Préparation :
Coupez le choux rouge en petits morceaux, hachez l'oignon et l'ail ; faites revenir l'ensemble dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, sur feu moyen, pendant une demi-heure. Dans un bol, mettez les trois cuillerées de crème fraîche, la harissa, les poignées de fromage râpé et la coriandre, mélangez. Dans chaque tortilla, mettez un lit de choux rouge, une saucisse incisée au milieu et recouvrez d'un peu de crème ; refermez la tortilla à l'aide d'un pic en bois et placez dans un plat allant au four. Mettez au four à 150°C pour 15 minutes. Servez avec des patates sautées ail et persil.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire