Une petite salade pleine de couleurs, vitamines et gouts ! A déguster tel quel ou en salade de pâtes comme ici. Les conchiglionis sont vraiment pratiques pour ça.
- 20 Conchiglionis
- 3 tr de Truite
- 1 Poivron vert
- 2 Poignées de Maïs
- 10 Tomates cerises
- 1 cs de Coriandre fraîche
- 1 gousse d'Ail
- 1 cc de Piment doux du Maroc
- ½ Citron
- 2 cs de Parmesan
- Vinaigrette (moutarde, H. olive, balsamique, soy sauce)
Préparation :
Préparez la salade : Taillez les
tranches de truite en lamelles, citronnez-les. Dans un grand bol,
réalisez une vinaigrette avec 1 cc de moutarde, 2 cs d'huile
d'olive, 2 cs de balsamique avec une pointe de sauce soja, sel,
poivre, ail et piment hachés. Coupez poivron, tomates, olives noires
en petits morceaux et mettez dedans avec le maïs, la coriandre et la
truite. Mélangez bien et réservez au frais.
Cuire les conchiglionis, les refroidir
à l'eau. Farcir chaque pâte avec une-deux cuillerée de salade.
Saupoudrez l'ensemble de parmesan.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire