Bon c'est pas la première de ce type que je publie, comme toujours, c'était très bien.
Ingrédients (pour 2 pers) :
- 4 Knackis d'Alsace (reflet de France)
- ½ Choux blanc
- 200 gr de Champignons de Paris
- 2 cs de crème fraîche
- 2 Oignons cébettes (avec les tiges)
- 2 gousses d'Ail
- 100 gr de Gorgonzola
Préparation :
Faites bouillir les feuilles de choux
blanc. Dans une petite poêle, faites revenir les oignons verts avec
les champignons taillés en lamelles et l'ail ; ajoutez la crème
fraîche, délayez avec un peu d'eau et laissez cuire une dizaine de
minutes. Roulez les knackis dans les feuilles de choux et placez dans
un plat allant au four. Versez la sauce au champignon dessus,
éparpillez les tiges de cébettes coupées finement et mettez le
gorgonzola en top. Mettez au four pour 20 minutes à 180°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire