J'ai servi ce petit magret (très bon, ça change) avec ma recette de Trio de légumes sauce soja.
Ingrédients
(pour 2 pers) :
- 1 Magret de Canard
- Sauce soja
- 1 cs de Basilic
- 1 cs de Gingembre frais
- 2 Gousses d'Ail
- 1 Piment doux vert
Préparation :
Réalisez la marinade : hachez l'ail, le piment, le gingembre et
le basilic ; mettez dans un petit bol avec de la sauce soja,
poivrez et laissez mariner pendant une heure.
Taillez une grille au
couteau sur la peau du magret (n'allez pas jusqu'à la chair). Faites
cuire votre magret 7-8 minutes côté peau dans une poêle sur feu
vif avec de l'huile d'olive. Mettez votre magret dans un plat allant
au four et coupez-le en tranches sans aller jusqu'à la peau,
répartissez les condiments marinés (récupérerez-les avec une
cuillère à café) dans l'intercale des tranches, versez la sauce
soja dessus. Couvrez d' une feuille d'aluminium et mettez au four 5
minutes à 180°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire