jeudi 26 avril 2018

Magret de canard à l'asiatique



J'ai servi ce petit magret (très bon, ça change) avec ma recette de Trio de légumes sauce soja.

Ingrédients (pour 2 pers) :

  • 1 Magret de Canard
  • Sauce soja
  • 1 cs de Basilic
  • 1 cs de Gingembre frais
  • 2 Gousses d'Ail
  • 1 Piment doux vert

Préparation :

Réalisez la marinade : hachez l'ail, le piment, le gingembre et le basilic ; mettez dans un petit bol avec de la sauce soja, poivrez et laissez mariner pendant une heure. 

Taillez une grille au couteau sur la peau du magret (n'allez pas jusqu'à la chair). Faites cuire votre magret 7-8 minutes côté peau dans une poêle sur feu vif avec de l'huile d'olive. Mettez votre magret dans un plat allant au four et coupez-le en tranches sans aller jusqu'à la peau, répartissez les condiments marinés (récupérerez-les avec une cuillère à café) dans l'intercale des tranches, versez la sauce soja dessus. Couvrez d' une feuille d'aluminium et mettez au four 5 minutes à 180°C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire