Variante de la recette précédemment publiées ici de Quenelles de choux au comté.
Les deux sont très bien, selon les goûts de chacun...
Ingrédients (pour 2-3 pers) :
- 1 tête de Brocoli
- 1 Carotte (grosse)
- 1 Oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 Œuf
- 1 poignée d'Emmental
- 1 cs de Parmesan
- 2 cc de Chapelure
- 1 pincée de piment
Préparation :
Faites bouillir
brocoli et carotte et écrasez à la fourchette dans un grand bol.
Faites revenir oignon et ail à la poêle et ajoutez. Ajoutez l'oeuf,
la poignée d'emmental, le parmesan et une des deux cuillère à
soupe de chapelure ; salez, poivrez et ajoutez la pincée de piment. Réalisez des quenelles à l'aide de deux cuillères à soupe et disposez sur une feuille de cuisson sur la plaque allant au four. Répartissez le reste de chapelure sur les quenelles, un peu d'huile à l'aide d'une cuillère à café et mettez au four à 180°C pour une quarantaine de minutes. Servez avec du ketchup en accompagnement.
soupe de chapelure ; salez, poivrez et ajoutez la pincée de piment. Réalisez des quenelles à l'aide de deux cuillères à soupe et disposez sur une feuille de cuisson sur la plaque allant au four. Répartissez le reste de chapelure sur les quenelles, un peu d'huile à l'aide d'une cuillère à café et mettez au four à 180°C pour une quarantaine de minutes. Servez avec du ketchup en accompagnement.
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