Ça change et c'est très bon, un classique pour moi depuis quelques années 😋
Ingrédients
(pour 2 pers) :
- 200 gr de nouilles
- 2 escalopes de dinde
- 2 Carottes
- 1 Poivron rouge
- 2 Oignons
- 2 gousses d'Ail
- 1 cc de Piment doux
- 1 cc de Gingembre
- 2 cs de Menthe fraîche
- Sauce soja
- Farine, œuf, chapelure
Préparation :
Préparez les escalopes milanaises : trempez-les dans la farine,
l’œuf battu puis la chapelure et faites-les cuire dans une poêle
bien huilée ; posez sur du sopalin pour éponger l'huile, salez
et poivrez généreusement. Coupez les escalopes en morceaux.
Hachez gingembre, ail et piment et placez dans un petit bol avec de
la sauce soja et du poivre.
Taillez les poivrons rouges et les oignons en lamelles ; coupez
des lamelles de carotte à l'aide d'un économe. Faites revenir les
légumes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive sur feu moyen
une quinzaine de minutes, récupérez les condiments de la marinade
de soja avec une cuillère et ajoutez à la poêlée pour la fin de
cuisson.
Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante environ 5 minutes
et égouttez.
Dans un grand bol, mettez les nouilles avec les légumes et la sauce
soja ; mélangez bien.
Répartissez les morceaux de dinde
milanaise dessus ainsi que les feuilles de menthe fraîche ;
c'est prêt.
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