C'était un cake vraiment agréable, idéal pour un encas ou le matin avec un bon café brulant !
Ingrédients (pour 10-12 parts) :
- 2 Tasses de Raisins secs
- 2 Tasses de graines de Tournesol
- 2 cs de graines de Lin
- 2 cs de Pralin
- 2 cs de graines de Chia
- 1 cs de Cannelle en poudre
- 3 Œufs
- 1 Yaourt nature
- 1 sachet de Levure chimique
- 70 gr de Beurre
- 80 gr de Sucre de Canne
Préparation :
Battez les œufs avec le
sucre, ajoutez le yaourt et le beurre fondu puis additionnez la
farine et la levure chimique en battant bien pour que ça ne fasse
pas de grumeaux.
Ajoutez les graines de tournesol et de lin, les
raisins secs, la cannelle et les bananes coupées en rondelles :
mélangez bien le tout (en essayant de ne pas réduire les bananes en
purée!) et versez dans un moule à cake préalablement chemisé avec
du beurre et de la farine.
Topez avec les cuillerées de pralin et de
chia.
Mettez au four chaud pour 35 minutes à 180°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire