Ça change un peu (et c'est très facile à faire pour ceux qui n'ont jamais testé et penseraient le contraire).
Ingrédients (par
pers) :
- 1 Filet de Poulet (120 gr)
- 1 cc de purée de Basilic
- 1 tranche de Conté
- 1tranche de jambon Serrano
- Fil alimentaire
Préparation :
Choisissez un filet de
poulet assez épais et ouvrez-le à l'aide d'un couteau à viande
sans aller jusqu'au bout.
Répartissez la purée de basilic, les
morceaux de jambon serrano et la tranche de conté coupée en deux
dans le sens de la longueur ; poivrez.
Refermez le filet ainsi
farci avec le fil alimentaire afin qu'aucun aliment ne s'échappe à
la cuisson. Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive
et faites dorer le poulet sur chaque face.
Attendez quelques minutes
puis coupez le fil alimentaire et découpez en tronçons.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire