La mozzarella fumée se trouve en épicerie italienne, c'est un classique en Italie mais peu connu en France, dommage car ça a vraiment beaucoup plus de gout...
Ingrédients (par
pers) :
- 1 Avocat
- 10 Tomates cerise
- 100 gr de Truite fumée
- 100 gr de Mozzarella fumée
- ½ Oignon rouge
- 1 Gousse d'Ail
- 1 cc de Piment doux
- 1 cc de Basilic sec
- 2 cs de Jus de citron vert
- Huile d'olive, sauce soja, moutarde
Préparation :
Réalisez la vinaigrette
corsée : 1 cc de moutarde forte, 2 cc d'huile d'olive, 2 cc de
sauce soja, poivre, basilic séché, ail et piment hachés, la moitié
des lamelles d'oignon rouge. Idéalement laissez là macérer une
demi-heure.
Coupez avocat, tomates
cerise, truite, mozzarella fumée et répartissez sur l'assiette,
versez le jus de citron vert sur l'avocat et la truite. Coupez
l'oignon rouge en lamelles fines, hachez piment et ail.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire