Ingrédients (pour 3
personnes) :
- 3 Carottes
- 2 Piments de Cayenne
- 1 Bouquet de Menthe
- 4 échalotes
- 3 Gousses d'Ail
- 1 cs de Gingembre
- Sauce soja
- Sauce Teriyaki
Préparation :
Personnellement
j'achète les haricots verts bio et congelés, donc on décongèle,
on les rince à l'eau et égoutte dans un premier temps. On découpe
les carottes pelées en lamelles à l'aide d'un économe.
On hache
les échalotes, l'ail, le piment ; le gingembre et la menthe et
on place le tout dans un bol avec de la sauce soja (2/3) et un peu de
sauce teriaki (1/3).
On fait cuire les haricots verts et les carotte
dans une poêle avec un large filet d'huile d'olive sur feu moyen
pendant une vingtaine de minutes en remuant régulièrement ;
pour les 10 dernières minutes de cuisson on ajoute les condiments
macérés puis la sauce à mesure que l'on mélange sur feu passé en
vif.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire