J'avais déjà publié la recette de ce classique de la street food asiatique qu'est le Chicken Katsu sauce Tonkatsu; là point de sauce tonkatsu ou fait direct le mix avec la mayonnaise en utilisant la Teriaky (plus facile à trouver). J'ai servi ça avec une Poêlée de haricots verts et carotte à l'asiatique.
- 1 Escalope de poulet
- Œuf, farine, chapelure
- 1 cs de Mayonnaise
- 2 cs de sauce Teriyaki
- 1 poignée de Menthe fraîche
- Poivre, piment (facultatif)
Faites paner le poulet : roulez dans la farine, l’œuf, la
chapelure et faites cuire à la poêle avec un large filet d'huile
d'olive. Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise avec la sauce
teriyaki, la menthe fraîche et éventuellement un peu de poivre ou
de piment en poudre pour relever le goût puis versez sur le poulet
katsu découpé.
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