Je crois que c'est la première fois que j'achète ces saucisses c'est affectivement délicieux (il faut bien les cuire!). L'origan frais est difficile à trouver (sauf si comme moi vous êtes à côté de l'Italie) mais c'était un vrai plus de la recette... à vous de voir ce qui irez bien en remplacement si besoin.
- 2 Saucisses de Montbéliard
- 8 Feuilles de Choux vert
- 2 Oignons
- 4 Poignées d'Origan frais
- 200 gr de Brie
- Crème fraîche
- 3 gousses d'Ail
- ½ Piment
- Chapelure
Préparation :
Dans
une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites sauter les oignons
hachés en lamelles fines pendant une dizaine de minutes avec sel et
poivre ; ajoutez l'ail et le piment hachés puis faites revenir
5 autres minutes.
Ajoutez la crème fraîche puis la moitié (coté
pointe) du brie coupé en morceaux grossier ainsi que la moitié
de l'origan frais haché rapidement; couvrez et laissez se mélanger
sur feu doux une dizaine de minutes avec un peu d'eau pour que ça se
délaye bien.
Placez le reste du brie en tranches sur les ballotins
et versez la sauce dessus puis saupoudrez de chapelure. Mettez au
four chaud à 180°C pour 30 minutes.
Au moment de servir répartissez
le reste de l'origan frais.
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