Mmm ça c'était une tuerie, avec le petit fromage de chèvre fondu en top c'est vraiment gourmand et permet de ne pas avoir à ajouter de parmesan ultérieurement.
Ingrédients (pour 2 pers) :
- 200 gr de Spaghettis (semi-complet)
- ½ Bûche de chèvre
- 1 Poireaux
- 1 Carotte
- 2 Cébettes
- 2 gousses d'Ail
- 2 cs de Basilic frais
- Sauce soja
- Pincée de piment
Préparation :
Hachez les cébettes et
l'ail, mettez à mariner dans la sauce soja avec la pincée de piment
et du poivre concassé. Faites cuire vos pâtes al dente. Dans une
poêle avec un peu d'huile d'olive faites revenir les carottes et les
poireaux taillés respectivement en lamelles et rondelles. Versez les
condiments marinés à la sauce soja et laissez cuire 2 minutes ;
ajoutez les pâtes et mélangez bien l'ensemble ; puis topez
avec des tronçons de bûche de chèvre (perso, j'enlève la croute sur la bûche) et couvrez le temps que ça
fonde (si vous ne le sentez pas faites au micro-onde).
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