C'était absolument délicieux : le vrai plus c'est le basilic.
- 5 Pommes de terre (grosses)
- 1 Poivron vert
- 1 Poivron jaune
- 2/3 échalotes
- 2/3 gousses d'Ail
- 30 gr de Basilic (congelé)
- 1 Pot de crème fraîche
- 10 Tomates cerise
Préparation :
Faites
cuire les pommes de terre à la vapeur au préalable. Coupez les
poivrons en lamelles, les échalotes en rondelles et hachez les
gousses d'ail (j'ai indiqué 2/3 car c'est selon la taille) :
faites revenir dans une grande poêle avec de l'huile d'olive les
échalotes et les poivrons pendant une dizaine de minutes et rajoutez
le basilic, l'ail, le poivre pour cinq minutes avant de versez la
crème fraîche accompagnée d'un peu d'eau ; salez, poivre ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux et
laissez mijoter sur feu moyen pendant une quinzaine de minutes puis
rajoutez les tomates cerises lardées d'un coup de couteau pour les 5
dernières minutes.
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