Coloré...
Ingrédients (pour 4 pers) :
3 Escalopes de dinde
Oeuf, farine, chapelure
Épices colombo, herbes séchées
Basilic frais
Graines de lin
3 Cébettes
Sauce soja
1 cs de Gingembre frais
3 gousses d'Ail
1 cc de Piment doux frais
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 courgette
2-3 carottes
Nouilles
Préparation :
Réalisez la marinade
asiatique avec les condiments : hachez ail, cébette, piment,
gingembre et mettez dans un bol avec de la sauce soja, des herbes
séchées et du poivre ; laissez mariner 1h.
Pour les escalopes de dinde aux épices veuillez vous référer à la recette précédemment publiée ici.
Coupez les légumes en lamelles à l'aide d'un couteau (poivrons), d'un économe (carottes) ou d'une machine spéciale (courgettes). Dans un wok ou une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites revenir les légumes sur feu vif une quinzaine de minutes, rajoutez les condiments marinés pour les 10 dernières minutes avec un peu de la sauce soja mais pas trop afin que les légumes restent croquants.Faites cuire les nouilles et égouttez. Mélangez nouilles, légumes, escalopes panées en morceaux, marinade soja et servez avec des feuilles de basilic frais, le vert des cébettes et des graines de lin.
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