J'adore ces plats de pâtes avec la sauce soja, c'est rapide, économique, goûtu et ça dispense de fromage.
Ingrédients (pour 2 pers) :
200 gr de Pâtes Torsade
2 Poireaux
200 gr de lardons allumettes
1 Oignons rouge
3 tiges de Cébettes
2 Gousses d'Ail
1 cc de piment
Sauce soja
Préparation :
Hachez l'oignon rouge, l'ail, le piment et la cébette en rondelles : mettez dans un bol avec de la sauce soja, poivrez. Faites griller les lardons dans une poêle à part pour retirer le jus de gras. Coupez le poireaux en très petits morceaux (et non uniquement en rondelles) et faites revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant une dizaine de minutes ; ajoutez les condiments marinés dans la sauce soja laissez 5 minutes et ajoutez les lardons grillés. Faites cuire les pâtes al dente, versez le reste de la marinade dessus et mélangez avec les poireaux lardons.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire