vendredi 6 novembre 2020

Pâtes aux poireaux et lardons marinade sauce soja

 

 

J'adore ces plats de pâtes avec la sauce soja, c'est rapide, économique, goûtu et ça dispense de fromage. 

 

Ingrédients (pour 2 pers) :


  • 200 gr de Pâtes Torsade

  • 2 Poireaux

  • 200 gr de lardons allumettes

  • 1 Oignons rouge

  • 3 tiges de Cébettes

  • 2 Gousses d'Ail

  • 1 cc de piment

  • Sauce soja


Préparation : 


Hachez l'oignon rouge, l'ail, le piment et la cébette en rondelles : mettez dans un bol avec de la sauce soja, poivrez. Faites griller les lardons dans une poêle à part pour retirer le jus de gras. Coupez le poireaux en très petits morceaux (et non uniquement en rondelles) et faites revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant une dizaine de minutes ; ajoutez les condiments marinés dans la sauce soja laissez 5 minutes et ajoutez les lardons grillés. Faites cuire les pâtes al dente, versez le reste de la marinade dessus et mélangez avec les poireaux lardons.

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire