Un bon taboulé bien gourmand !
Ingrédients (pour 4 pers) :
400 gr de Taboulé (bio aux herbes)
1 Concombre
1 Carotte
6 Tomates (rouge, verte, orange)
3 tiges de Cébette
2 Poignées d'olives vertes
1 bouquet de Menthe fraîche
12 tr de Bacon
100 gr d'Emmental
Crème balsamique
Huile d'olive
Jus de citron vert
Basilic séché
Préparation :
Une fois le taboulé refroidi, ajoutez l'huile d'olive, le jus de citron, sel, poivre, basilic séché.
Faites griller le bacon, laissez refroidir et coupez en morceaux. Coupez le concombre et l'emmental en dès, la carotte en lamelles, la cébette en rondelles fines, les olives et les tomates en petits morceaux ; mélangez l'ensemble avec le bacon et la menthe fraîche ; servez avec la crème balsamique en zigzag.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire