Ingrédients (pour 2 pers) :
200 gr de spaghettis
1 Aubergine blanche
1 Courgette
1 Oignon rouge
10 Tomates cerise
2 gousses d'Ail
4 cs de Basilic frais
1 cs de Basilic séché
2 cs de Parmesan
Préparation :
Coupez la courgette en demi-lunes, l'oignon en fines lamelles ; faites griller l'ensemble dans une poêle bien chaude avec de l'huile d'olive. Il ne faut pas que les légumes soient mous ; en cours de cuisson ajoutez les tomates cerises que vous aurez préalablement piqué de plusieurs coups de couteau. Laissez refroidir.
Hachez l'ail et une partie du basilic frais, mélangez avec de la moutarde, huile d'olive, un peu de sauce soja et de vinaigre balsamique, poivre, parmesan et basilic séché.
Mélangez pâtes, légumes et vinaigrette et servez avec le reste de basilic frais.
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