samedi 5 décembre 2020

Tarte Aubergine, menthe, fromage frais de brebis et lardons fumés


Une tarte délicieuse !  

 

Préparation : 


  • 1 Pâte feuilletée

  • 1 Aubergine

  • ½ Poivron jaune

  • ½ Oignon jaune

  • 1 gousse d'Ail

  • 100 gr de Lardons allumettes fumés

  • 2 Tomates

  • 125 gr de Fromage frais de Brebis

  • 20 cl de crème fraîche

  • 4 œufs

  • 1 bouquet de Menthe


Préparation : 


Émincez l'oignon jaune, coupez le demi poivron jaune en petits morceaux, les aubergines en rondelles, demi-lunes et enfin triangles ; faites revenir l'ensemble une quinzaine de minutes à la poêle avec un filet d'huile d'olive, ajoutez l'ail haché, sel et poivre.

Dans un saladier, cassez et battez les œufs avec la crème fraîche, ajoutez les lardons et la menthe fraîche préalablement lavée et hachée grossièrement et la préparation poêlée.

Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte préalablement chemisé et versez-y la préparation. 

Topez avec les tomates coupées en rondelles fines et disposez le fromage frais de brebis dessus.

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire