jeudi 29 avril 2021

Cordon bleu au comté et à la menthe


 J'ai servi ces cordons bleus avec des légumes saveur bouquet garni

 

Ingrédients (pour 2 pers) :


  • 2 escalopes de dinde

  • 50 gr de Comté

  • 2 cébettes

  • 2 gousses d'Ail

  • 1 Poignées de menthe fraîche

  • 1 cs de Curcuma

  • 1 Œuf

  • 1 cs de Farine

  • Chapelure


Préparation :

 

 

 

Aplatissez les escalopes de dinde, râpez le comté, hachez l'ail, l'oignon et la menthe, mélangez le tout et assaisonnez de sel, poivre et curcuma. 

Répartissez la farce sur une moitié de l'escalope et rabattez l'autre moitié. 

Passez le cordon dans la farine, puis l’œuf et la chapelure. 

Faites dorer dans une poêle bien chaude avec de l'huile d'olive.

 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire