jeudi 29 avril 2021

Légumes bouquet garni

 


Ingrédients (pour 2 pers) :

  • 4 petites pommes de terre (type charlotte)

  • 4 petites carottes

  • 2 Poireaux

  • 6 Tomates type Roma

  • 4 Gousses d'Ail

  • 2 Poignées de Menthe

  • 2 Cube « bouquet garni » de Knorr

  • 1 cs de Thym

  • 1 poignée de feuille de laurier



Préparation :

Pelez les pommes de terre et les carottes, préparez les poireaux et les gousses d'ail. Dans un litre d'eau mettez les cubes de bouquet garni, le thym, le laurier et l'ensemble des légumes à bouillir une bonne demi-heure à l'exception des tomates qu'on ajoute les dernières dix minutes. Salez, poivrez et ajoutez les feuilles de menthe fraîches. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire